Vecchia Stazione - mountain elegance
menù di San Silvestro 22/23

Crudo di ostriche, gamberi blu e tartara di tonno all’aneto
Conetti con scampi crudi, ricotta e bottarga
Soufflé di zucca, crema di broccolo fiolaro e castagna lardellata
Accompagnati da Durella Val Dal
Crema di porri, patate, cuore di capasanta e crema di corallo
Rotolino di crespella, cavolo nero e “Primaneve” al profumo di Kranebet
Conchigliona, verdure invernali e brasato di carni bianche
Accompagnati Soave Classico Le Caselle Tenuta Solar
Spinacino di vitello a bassa temperatura con olio all’aglio orsino
e sorbetto al fico viola
Cotechino, lenticchie, cicerchie e purè con wasabi e cren
Accompagnati da BST Cabernet Sauvignon e Merlot Tenuta Folonari
Panettone, mascarpone, mostarda di fragoline su crumble con frutta candita
Accompagnato da Torcolato di Breganze
€ 150.00 a persona