Menu di Pasqua
Uovo 64° con bruscandoli fritti e insalata di asparagi
Accompagnato da Prosecco Valdo - Valdobiadene
Crema di asparagi verdi con crostone all’aglio orsino
e ovetti di quaglia
Cestino di crespella al capretto, con ragù di tuberi primaverili e primaneve
Accompagnato da Gambellara Az. Agr. Cavazza
Capretto in tegame con bio polenta
Spadellata di verdure ed erbe primaverili
Purè di patate bio
Accompagnato da Cabernet Az. Agr. Cavazza
Muffin con canditi e crema al mascarpone
€ 60.00 a persona
(acqua e vino inclusi)
Uovo 64° con bruscandoli fritti e insalata di asparagi
Accompagnato da Prosecco Valdo - Valdobiadene
Crema di asparagi verdi con crostone all’aglio orsino
e ovetti di quaglia
Cestino di crespella al capretto, con ragù di tuberi primaverili e primaneve
Accompagnato da Gambellara Az. Agr. Cavazza
Capretto in tegame con bio polenta
Spadellata di verdure ed erbe primaverili
Purè di patate bio
Accompagnato da Cabernet Az. Agr. Cavazza
Muffin con canditi e crema al mascarpone
€ 60.00 a persona
(acqua e vino inclusi)