- periodo: 9 aprile 2023 € 60
- prezzo:
Menu di Pasqua
Frittelle all’aglio orsino su crema di Taleggio
e fiori di tarassaco in tempura
Soufflé al cavolo nero , foie gras e scalogno
Accompagnato da Prosecco Valdo - Valdobiadene
Crema di patate ,bruscandoli e tarassaco
Conchiglioni al capretto, erbette primaverili
e chips di barbabietola
Accompagnato da Gambellara Az. Agr. Cavazza
Tradizionale capretto in tegame con bio polenta di Canove
e fagottino di “salata di campo”
Accompagnato da Cabernet Az. Agr. Cavazza
Torta di colomba al cioccolato , crema di mascarpone e canditi
€ 60.00 a persona vini inclusi
Frittelle all’aglio orsino su crema di Taleggio
e fiori di tarassaco in tempura
Soufflé al cavolo nero , foie gras e scalogno
Accompagnato da Prosecco Valdo - Valdobiadene
Crema di patate ,bruscandoli e tarassaco
Conchiglioni al capretto, erbette primaverili
e chips di barbabietola
Accompagnato da Gambellara Az. Agr. Cavazza
Tradizionale capretto in tegame con bio polenta di Canove
e fagottino di “salata di campo”
Accompagnato da Cabernet Az. Agr. Cavazza
Torta di colomba al cioccolato , crema di mascarpone e canditi
€ 60.00 a persona vini inclusi