- periodo: 31/12/2023 € 150 a persona
- prezzo:
Menù di San Silvestro
31.12.2023
Crudo misto con avogado, salicornia
e zuppetta tiepida e Dragon Fruit
Filetto di branzino affumicato con sorbetto al fico viola e crostone
Carpaccio di gamberi, muffin salato alle patate
e polvere di cipolla affumicata
Accompagnati da Durella Pas Dosè Val Dal
Pappa al pomodoro giallo e carbonaro scottato
Conchiglioni gratinati con macinata bianca, rapa, chips di Vitelotte,
e Tartufo nero
Mini canederli (radicchio, zucca, broccolo ) con crackers di tosela croccante
Accompagnati San Vincenzo (Garganega,Chardonnay e Souvignon) Anselmi
Mangaliza cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi e crema al rafano
Cotechino, lenticchie, purè di patate e cren
Accompagnati da BST Cabernet Sauvignon e Merlot Tenuta Folonari
Sformato di panettone , canditi, cioccolato, zenzero e pitahaya rossa
Accompagnato da Torcolato di Breganze
31.12.2023
Crudo misto con avogado, salicornia
e zuppetta tiepida e Dragon Fruit
Filetto di branzino affumicato con sorbetto al fico viola e crostone
Carpaccio di gamberi, muffin salato alle patate
e polvere di cipolla affumicata
Accompagnati da Durella Pas Dosè Val Dal
Pappa al pomodoro giallo e carbonaro scottato
Conchiglioni gratinati con macinata bianca, rapa, chips di Vitelotte,
e Tartufo nero
Mini canederli (radicchio, zucca, broccolo ) con crackers di tosela croccante
Accompagnati San Vincenzo (Garganega,Chardonnay e Souvignon) Anselmi
Mangaliza cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi e crema al rafano
Cotechino, lenticchie, purè di patate e cren
Accompagnati da BST Cabernet Sauvignon e Merlot Tenuta Folonari
Sformato di panettone , canditi, cioccolato, zenzero e pitahaya rossa
Accompagnato da Torcolato di Breganze